Schritte zum Naturgarten – Leben wieder leben lassen – eine Ausstellung im Rathaus in Inzell

Termin Details

Vom 27. Juni bis 11. Juli 2021 präsentiert der Gartenbauverein die Ausstellung Schritte zum Naturgarten – Leben wieder leben lassen im Rathaus in Inzell.

Ziel der Wanderausstellung ist, die biologische Vielfalt auf der privaten Ebene im Wohnumfeld, im Naturgarten, in der Kommune und der Stadt zu entwickeln sowie Anregungen zum Umdenken und konkrete Hilfen zum Handeln zu bieten. Die großartige Schönheit des Lebens im Naturgarten wird in großformatigen Bildern dargestellt. Informative und nachdenklich stimmende Texte motivieren zum Umdenken, Neu-Werten und alternativem Handeln.
Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch. Vielleicht sind für jeden Anregungen dabei, die im eigenen Garten umgesetzt werden können.

Bilder: © www.naturgartenbuch.de